ptt推薦-東森網友熱烈搶購【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)

2017-05-07 11:15
數位 恆溫 熱水器前嗆聲表示:「對我來說他們現在算是敵人了,我要殺了他們。」

「我要殺了他們全部!」Barnes昨天面對記者時說道:「非常簡單,我在國王時過得不開心。」

Barnes會這麼氣的原因是,當他跟隨球隊回到主場時,他就不再屬於球隊的一份子,讓他感到相當失望,國王為了騰出薪資空間,選擇將Barnes給裁掉。

Barnes原先與國王簽下一張2年1250萬美元的合約,本季在國王的期間,繳出平均7.6分2.8助攻5.5籃板的成績,轉到勇士後,11場比賽中,繳出平均5.8分5籃板的成績。

★更多相關新聞

林書豪拿下14分 籃網仍遭巫師痛宰
歐尼爾霸氣雕像揭幕 布萊恩:他是史上最具統治力的球員
最遙遠的距離 父不敢認打進NBA的兒
國泰NBA3對3籃賽 馬里安來台參與
艾德里奇達成生涯1萬5千分 率馬刺擊退灰熊

【更多照片請點以下圖輯】



.


目前排名西區第九的拓荒者,仍在為打進季後賽做努力,今天作客老鷹主場,在一哥Damian Lillard(里拉德)全場攻下27分的帶領下,終場以113:97大勝老鷹,與排名老八的金塊仍維持兩場勝差。

拓荒者近期在為季後賽席次作努力,近期9場比賽獲得7場勝利,目前以31勝37敗暫居西區第九,仍與暫居第八的金塊有兩場勝場差距。

拓荒者本場比賽面對老鷹有著強勢的開局,全隊前12投命中11球,命中率極高,因此首節打完就以40:18大幅度領先老鷹,也是本季拓荒者領先分數最多的時刻。

拓荒者Lillard全場攻下27分5籃板5助攻2抄截,表現相當全面,CJ McCollum攻下22分6籃板5助攻1抄截2火鍋,同樣表現相當全面。

賽前因Paul Millsap左膝不舒服,改由Ersan Ilyasova先發出賽,收到不錯的效果,攻下全隊最高的23分,三分球5投4中,Tim Hardaway Jr.以22分居次,外帶2籃板2助攻。

老鷹近況不理想,面臨三連敗的窘境,目前以37勝32敗排名東區第五,落後第四的暴龍有三場勝差。

★更多相關新聞

籃網小輸綠衫軍 林書豪表現全能
帶領籃網力壓尼克、獲最佳球員 林書豪:為上帝打球
衛少「雙十」刺殺國王 率雷霆五連勝
騎士三巨頭輪休 遭快艇撞翻慘敗30分
復原情況良好? 杜蘭特將參與球隊客場之旅

【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)CP值超高,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)使用心得,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)分享文,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)嚴選,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)大推,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)那裡買,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)最便宜, 【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)心得分享,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)熱銷,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)真心推薦,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)破盤,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)網購,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)網路人氣商品,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)評價, 【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)試用文,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)部落客大推,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)部落客推薦,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)開箱文,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)優缺點比較,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)評估,【MARNA】泡泡專用補充瓶(綠)有效

聯絡我們